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Nosso Cardápio

Elaborado pela Mestre Queijeira Maristela e pela equipe de cozinha, o cardápio do Bistrô Queijo com Arte conta com uma rica seleção de entradas, lanches, pratos e sobremesas.

Tábua Degustação Tradicional - 195 g de queijo, 12 tipos.

Tábua Degustação Completa - 240 g de queijo, 16 tipos.

Tábua Massa Mole - 150 g de queijo, 3 tipos.

Tábua Longa Maturação - 160 g de queijo, 4 tipos.

Tábua Leite Cru - 150 g de queijo, 3 tipos.

Pão com Arte - pão artesanal com recheio de seleção de queijos e manjericão, assado no forno à lenha.

Trio Tostada com Arte - tostada de calabresa defumada e queijo / tostada de palmito e queijo / tostada de tomate confit, pesto e queijo frescal cremoso.

Sanduíche de Pastrami - pão baguette, pastrami, tomate, queijo Paulista, rúcula e molho especial.

Sanduíche de Linguiça Calabresa Artesanal - na baguette artesanal com seleção de queijo Castanho e Bandeirante. 

Croque Luzia - pão artesanal, queijo, pastrami e gema mole, cobertos com bechamel e queijo gratinado.

Cândido ao Forno – Queijo de mofo branco gratinado no forno a lenha com geleia de maracujá e manga, acompanhado de pão.

Combinação com Arte - dupla de queijos + dupla de embutidos + acompanhamentos.

Porção de Embutidos Artesanais - monte sua seleção.

Porção de Queijos Artesanais - monte sua seleção.

Gnocchi de Ricota ao Sugo


Spätzle  - receita austríaca de massa com queijo Pioneiro e cebola)


Ravioli Plin ao Sugo – recheado com nossos queijos

Raclette com Arte – queijo derretido com batatas cozidas. Acompanha pepino e cebolinha em conserva. Preparado na racleteira.  
 
Fondue com Arte
– fondue de queijo artesanal para 2 pessoas. 

Abóbora – Creme de abóboras cultivadas na fazenda, perfumadas com gengibre e especiarias, finalizado com queijo padrão e salsinha. Acompanha torradas. 
  
Palmito
- Creme de palmito (Palmeira Real Australiana), cultivado na fazenda, com lascas de palmito confitado no azeite de oliva. Acompanha torradas.        

Mandioca – Creme de mandioca amarela cultivada na fazenda, coberta com queijo gratinado, linguiça defumada crocante e cebolinha. Acompanha torradas. 

Salada com Arte – queijo frescal, tomate, alface, azeite, vinagre balsâmico e manjericão                           
Salada Refrescante de Pepino com Iogurte
- pepino com molho de iogurte e hortelã

Pão de queijo artesanal

Crocantes de Queijo Coalho

Pão artesanal

Mel ou pimenta Jalapeña   

Creme de Ricota com Café

Creme Gelado de Doce de Leite e Queijo Frescal

Queijo Minas Frescal com Doce de Goiaba, Abóbora, Mamão ou Acerola 

Gasosa Orgânica com limão e gengibre


Suco de uva Integral

Suco de Tangerina Integral


Café Artesanal Coado na Hora


Chá de Ervas Frescas da Horta - menta, melissa, cidreira ou hortelã 

Synergy Frambonade - Fruit Berliner Weisse

Synergy Burst it Up - Hazy Indian Pale Ale

Synergy Snow Wit - Belgian Witbier

Synergy Daily Blonde - Blonde Ale

Synergy Hop it Up - New England IPA

Cervogia - Pilsen, Weiss, Catharina Sour, American Pale Ale, IPA.

Nossa Carta de Vinhos

Para os apreciadores da nobre bebida, elaboramos uma seleção que atende aos paladares mais exigentes, sem descuidar do custo benefício.

Horário de Funcionamento & Dicas

  • O bistrô abre às sextas-feiras (a partir das 12h, com reserva), aos sábados e feriados das 9 às 20 horas (nossa cozinha fecha às 19h).

  • Pedimos que faça reserva pelo telefone, principalmente para visitas às sextas-feiras.

  • Devido ao bistrô ser em ambiente aberto, no meio do mato, nos dias de frio, faz frio e no calor intenso, faz calor. Venha preparado.

  • Não temos wi-fi.

  • Seu pet é muito bem-vindo, mas pedimos que o mantenha contido na guia ou no colo.

Reservas

Telefone: 015 3273-1565, 015 9 9698-5437 ou 015 9 9656-1945

De segunda a sábado, das 9 às 17 horas.