Fernão

Queijo Fernão
Queijo Fernão

press to zoom
Queijo Fernão
Queijo Fernão

press to zoom
Prata Mondial Fromage Tours 2021
Prata Mondial Fromage Tours 2021

press to zoom
Queijo Fernão
Queijo Fernão

press to zoom
1/5

Queijo de massa dura, amanteigada, sabor picante, que derrete e preenche a boca. Maturação mínima de 10 meses em nossas câmaras subterrâneas. Algumas peças podem apresentar infiltração de mofo azul em seu interior, o que lhes confere um sabor muito especial. O nome é em homenagem ao bandeirante desbravador brasileiro. Recebeu 3 Medalhas de Prata no Prêmio Queijo Brasil e em sua primeira participação num Concurso Internacional, já conquistou a Medalha de Prata (Mondial Fromage Tours 2021).

Apresentação: Peças de aproximadamente 4 kg com casca rústica. A peça inteira pode ser fracionada. Vem embalado em filme plástico ou papel manteiga.

Dicas de Armazenagem e Consumo

  • Deve ser armazenado em temperatura até 14°C, fechado com filme plástico para evitar ressecamento.

  • Desembalar 1 hora antes do consumo.

  • Não usamos conservantes, por isso, podem crescer bolores na superfície do queijo. Estes podem ser facilmente removidos com escovação seca ou com água e sal ou raspagem com faca.

Se você gostou desse, poderá gostar também: