Fernão

Queijo Fernão
Queijo Fernão

press to zoom
Queijo Fernão
Queijo Fernão

press to zoom
Ravióli Plin
Ravióli Plin

press to zoom
Queijo Fernão
Queijo Fernão

press to zoom
1/4

Queijo de massa dura, amanteigada, sabor picante, que derrete e preenche a boca. Maturação mínima de 10 meses em nossas câmaras subterrâneas. Algumas peças podem apresentar infiltração de mofo azul em seu interior, o que lhes confere um sabor muito especial. O nome é em homenagem ao bandeirante desbravador brasileiro. Recebeu 3 Medalhas de Prata no Prêmio Queijo Brasil.

Apresentação: Peças de aproximadamente 4 kg com casca rústica. A peça inteira pode ser fracionada. Vem embalado em filme plástico ou papel manteiga.

Dicas de Armazenagem e Consumo

  • Deve ser armazenado em temperatura até 14°C, fechado com filme plástico para evitar ressecamento.

  • Desembalar 1 hora antes do consumo.

  • Não usamos conservantes, por isso, podem crescer bolores na superfície do queijo. Estes podem ser facilmente removidos com escovação seca ou com água e sal ou raspagem com faca.

Se você gostou desse, poderá gostar também: