Mídia
​
Ao longo dos anos, nosso trabalho foi reconhecido e divulgado por muitos canais de comunicação. Confira jornais, revistas, programas de televisão, feiras e outras mídias que deram ênfase ao nosso empreendimento.
Destaques
Revista do Queijo
​
Maristela Nicolellis
O protagonismo do queijo
​
Edição Número 9
TV Aparecida
Sabores de Vida
​
Fazenda Santa Luzia: 40 anos de história
​
28 de maio de 2022
Globo Rural
​
SP tem queijo premiado até na França; conheça a produção no estado.
​
29 de Agosto de 2021
Estadão
Ana Paula Boni
Queijos são os primeiros da fila do Selo Arte, mas há barreiras estaduais
​
7 de Setembro de 2019
Foto: Leo Martins | Estadão
Globo Repórter
Isabela Assumpção
Queijos artesanais: veja a íntegra do Globo Repórter sobre esta paixão dos brasileiros
​
7 de setembro de 2019
Gostou? Saiba que tem muito mais!
Acesse a relação completa com todas as mídias organizadas em ordem cronológica, começando pelas mais recentes.
As mídias impressas que não estão disponíveis no mundo digital também podem ser apreciadas através de imagens e cópia dos textos, sempre citando a fonte.