top of page

Revista do Queijo

Fonte:

Edição Número 9

"Maristela Nicolellis

O protagonismo do queijo
 

 

De São Paulo/SP, 60 anos, ela tem uma sólida formação como tradutora e queijeira, com vários cursos no país e exterior, inclusive na École Nationale d'Industries Laitières, na França, em 2003. Define-se como uma empreendedora rural, sendo idealizadora e administradora, juntamente com seu sócio e marido, Martin Breuer, da queijaria e do Bistrô Queijo com Arte."

Revista do Queijo 2023-1.jpg
  • Facebook Clean
  • White Instagram Icon
Estamos à sua disposição!

Não achou as informações que desejava? Precisa de ajuda e acredita que possamos ajudar? Entre em contato! Retornaremos o mais breve possível.

Agradecemos a sua mensagem!

Eu Reciclo

Somos parceiros da eureciclo: todas as embalagens plásticas que nós usamos em nossos produtos serão devidamente recicladas. Isto quer dizer que já podemos dormir com a consciência ecológica mais tranquila porque aquele potinho que sobra quando você acaba de comer nosso frescal com iogurte não será descartado na natureza. A Eureciclo cuidará para que ele trilhe o caminho certo até a reciclagem. Usamos plástico porque ainda não há uma alternativa viável para produtos lácteos frescos.

bottom of page