Simental
O Simental é um queijo de massa amanteigada com sabor característico adquirido pela presença de mofos na casca. Matura em câmara subterrânea por no mínimo 2 meses. É excelente para derreter e fazer receitas com toque francês, inclusive a Raclette. O nome Simental é uma homenagem à raça das vacas leiteiras que produzem o leite da Fazenda Santa Luzia. Recebeu Medalha de Prata em 4 anos consecutivos no Prêmio Queijo Brasil.
Apresentação: peça de aproximadamente 900 g, casca rústica, mofada. Vem embalado em filme plástico ou papel manteiga.
Dicas de Armazenagem e Consumo
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Deve ser armazenado em temperatura até 14°C, fechado com filme plástico para evitar ressecamento.
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Desembalar 1 hora antes do consumo.
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Não usamos conservantes, por isso, podem crescer bolores na superfície do queijo. Estes podem ser facilmente removidos com escovação seca ou com água e sal ou raspagem com faca.