top of page

Bandeirante

É um queijo de massa amanteigada com sabor característico adquirido pela presença de microrganismos durante sua maturação mínima de 2 meses em câmara subterrânea.  É suave, untuoso e sua casca exala um delicioso odor de mofo. É excelente para derreter e como ingrediente para pratos gratinados. Ideal para Raclette. O nome Bandeirante é homenagem aos desbravadores de nossas terras. Recebeu Medalha de Bronze no Mundial do Queijo Brasil 2022 e mais 2 Medalhas de Bronze no Prêmio Queijo Brasil.

Apresentação: peça de aproximadamente 2,5 Kg, casca rústica, mofada. Vem embalado em filme plástico ou papel manteiga.

Dicas de Armazenagem e Consumo

  • Deve ser armazenado em temperatura até 14°C, fechado com filme plástico para evitar ressecamento.

  • Desembalar 1 hora antes do consumo.

  • Não usamos conservantes, por isso, podem crescer bolores na superfície do queijo. Estes podem ser facilmente removidos com escovação seca ou com água e sal ou raspagem com faca.

Se você gostou desse, poderá gostar também: 

  • Facebook Clean
  • White Instagram Icon
Estamos à sua disposição!

Não achou as informações que desejava? Precisa de ajuda e acredita que possamos ajudar? Entre em contato! Retornaremos o mais breve possível.

Agradecemos a sua mensagem!

Eu Reciclo

Somos parceiros da eureciclo: todas as embalagens plásticas que nós usamos em nossos produtos serão devidamente recicladas. Isto quer dizer que já podemos dormir com a consciência ecológica mais tranquila porque aquele potinho que sobra quando você acaba de comer nosso frescal com iogurte não será descartado na natureza. A Eureciclo cuidará para que ele trilhe o caminho certo até a reciclagem. Usamos plástico porque ainda não há uma alternativa viável para produtos lácteos frescos.

bottom of page