Frescal com Iogurte

Queijo fresco com adição de iogurte, o que lhe confere sabor levemente ácido.  Tem consistência macia que se intensifica com o passar do tempo. Se armazenado em condições adequadas, depois de 1 mês, torna-se extremamente cremoso, podendo ser usado para passar no pão. Recebeu Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil.

Apresentação: potes plásticos, selados com alumínio, com peso aproximado de 500 g.

Validade:  28 dias sob refrigeração até 8°C. Após o prazo de validade, o queijo se torna muito cremoso e pode ser consumido por aqueles que apreciam um sabor mais intenso.

Se você gostou desse, poderá gostar também: 

  • Facebook Clean
  • White Instagram Icon
Estamos à sua disposição!

Não achou as informações que desejava? Precisa de ajuda e acredita que possamos ajudar? Entre em contato! Retornaremos o mais breve possível.

Somos parceiros da eureciclo: todas as embalagens plásticas que nós usamos em nossos produtos serão devidamente recicladas. Isto quer dizer que já podemos dormir com a consciência ecológica mais tranquila porque aquele potinho que sobra quando você acaba de comer nosso frescal com iogurte não será descartado na natureza. A Eureciclo cuidará para que ele trilhe o caminho certo até a reciclagem. Usamos plástico porque ainda não há uma alternativa viável para produtos lácteos frescos.