Nosso Cardápio
Elaborado pela Mestre Queijeira Maristela e pela equipe de cozinha, o cardápio do Bistrô Queijo com Arte conta com uma rica seleção de entradas, lanches, pratos e sobremesas.
Tábua Degustação Completa - 225 g de queijo, 17 tipos.
Tábua Degustação Tradicional - 180 g de queijo, 12 tipos.
Tábua Massa Mole - 150 g de queijo, 3 tipos.
Tábua Longa Maturação - 160 g de queijo, 4 tipos.
Tábua Leite Cru - 150 g de queijo, 3 tipos.
Cândido ao Forno - Queijo de mofo branco gratinado no forno com geleia de maracujá e manga, acompanha torradas.
Pepitas de Queijo - Crocantes bolinhas de queijo recheadas com o delicioso queijo Giramundo, acompanhadas de geleia artesanal da casa.
Pão de Queijo Artesanal - Macio e crocante ao mesmo tempo, nosso pão de queijo é produzido com os premiados queijos Padrão e Fernão.
Sopa de Mandioca Orgânica - Sopa de mandioca cremosa com queijo Padrão, acompanhada de bacon, cebolinha e torradas.
Creme de Palmito Orgânico - Creme de palmito (Palmeira Real Australiana) com ervas, acompanhado de queijo Bandeirante e torradas.
Salada com Arte – Queijo Frescal, tomate, folhas da horta orgânica, azeite, vinagre balsâmico e manjericão.
Salada de Palmito Assado - Palmito fresco assado, em rodelas (Palmeira Real Australiana), temperado com azeite, sal e limão.
Gnocchi de Ricota ao Sugo - Massa leve de Ricota da nossa produção com queijo Castanho, coberta com molho de tomate da casa.
Ravioli Plin ao Sugo – O famoso beliscão piemontês recheado com queijo Fernão e Frescal e coberto com molho de tomate da casa.
Lasagna Artesanal - Massa artesanal recheada com seleção de Queijos com Arte e molho branco ou bolognesa com molho de tomate.
Risotto de Braukäse - Arroz arbóreo refogado na cerveja Stout com caldo de vegetais e suíno, servido com deliciosa pancetta artesanal e o incrível Braukäse.
Spätzle - Receita austríaca de massa com queijo Pioneiro e cebola frita.
Opção Tropeira – Canjiquinha cremosa com queijo Tropeiro, linguiça defumada, bacon e carne seca, acompanhada de costelinha grelhada.
Tropeiro Requintado - Picanha de filet mignon suíno com palmito rústico acompanhado de rösti de mandioca com recheio de queijo Tropeiro e Padrão.
Caminho da Roça – Creme rústico de milho, gratinado com queijo Garnizé , crispies de alho poró e mix de sementes.
Palmito Rústico - Palmito de Palmeira Real Australiana, assado no forno a lenha, servido na casca com limão, azeite e sal.
Grissini - Massa artesanal de produção própria com seleção de Queijo com Arte, acompanhada de pasta de queijo com ervas.
Geleia Artesanal ou Manteiga
Pão Artesanal
Cannolli Sicilianos (receita tradicional da Sicília, recheio de ricota cremosa e limão siciliano)
Cheesecake com Cobertura
Queijo Frescal com Doce da Casa
Frutas Desidratadas
Gasosa Orgânica com limão e gengibre
Hidromel (bebida fermentada de mel e morango orgânico)
Tepache (bebida fermentada de abacaxi e maracujá)
Suco integral de uva
Refrescos Joy
Café Artesanal Cubas Moído e Coado na Hora
Chá de Ervas Frescas da Horta - Menta, melissa, cidreira ou hortelã
Cachaça Artesanal
Nossa Carta de Vinhos
Para os apreciadores da nobre bebida, elaboramos uma seleção que atende aos paladares mais exigentes, sem descuidar do custo benefício.
Horário de Funcionamento & Dicas
-
O bistrô está aberto às quintas, sextas, sábados e feriados, das 11 às 18 horas. A cozinha fecha às 17 horas.
-
Café da Manhã: Aos sábados e feriados servimos café da manhã das 8:30 às 11 horas, somente com reserva antecipada.
-
Piquenique: De quarta à sábado, das 10 às 16 horas.
-
Jantar: Exclusivamente para eventos fechados, com quantidade mínima de participantes e devidamente agendado antecipadamente. Entre em contato com a nossa equipe: (015) 9 9698-5437.
-
Pedimos que faça reserva pelo telefone, com antecedência: (015) 3273-1565 ou (015) 9 9698-5437.
-
Devido ao bistrô ser em ambiente aberto, no meio do mato, nos dias de frio, faz frio e no calor intenso, faz calor. Venha preparado.
-
Não temos wi-fi.
-
Seu pet é muito bem-vindo, mas pedimos que o mantenha contido na guia ou no colo.
Reservas
Telefone: (015) 3273-1565 ou (015) 9 9698-5437.
De segunda a sábado, das 9 às 17 horas.