Nosso Cardápio
Elaborado pela Mestre Queijeira Maristela e pela equipe de cozinha, o cardápio do Bistrô Queijo com Arte conta com uma rica seleção de entradas, lanches, pratos e sobremesas.
Tábua Degustação Tradicional - 195 g de queijo, 12 tipos.
Tábua Degustação Completa - 250 g de queijo, 17 tipos.
Tábua Massa Mole - 150 g de queijo, 3 tipos.
Tábua Longa Maturação - 160 g de queijo, 4 tipos.
Tábua Leite Cru - 150 g de queijo, 3 tipos.
Trio Tostada com Arte - tostada de calabresa defumada e queijo derretido | tostada de palmito orgânico da fazenda e queijo derretido | tostada de tomate confit, pesto e queijo frescal cremoso.
Sanduíche de Pastrami - pão baguette, pastrami, tomate, queijo Paulista, rúcula e molho especial.
Sanduíche de Linguiça Calabresa Artesanal - na baguette artesanal com seleção de queijo Castanho e Bandeirante.
Croque Luzia - pão artesanal, queijo, pastrami e gema mole, cobertos com bechamel e queijo gratinado.
Cândido ao Forno – Queijo de mofo branco gratinado no forno a lenha com geleia de maracujá e manga, acompanha torradas.
Combinação com Arte - dupla de queijos + dupla de embutidos + acompanhamentos.
Porção de Embutidos Artesanais - monte sua seleção.
Porção de Queijos Artesanais - monte sua seleção.
Gnocchi de Ricota ao Sugo - massa leve de ricota da nossa produção com queijo Castanho, coberta com molho de tomate da casa.
Spätzle - receita austríaca de massa com queijo Pioneiro e cebola caramelizada.
Ravioli Plin ao Sugo – o famoso beliscão piemontês recheado com nossos queijos e coberto com molho de tomate da casa.
Raclette com Arte – queijo derretido com batatas cozidas. Acompanha pepino e cebolinha em conserva. Preparado na racleteira.
Fondue com Arte – fondue de queijo artesanal para 2 pessoas.
Quiche de palmito – preparada com palmito (Palmeira Real Australiana) da nossa própria produção, acompanhada de salada de folhas da horta orgânica com molho de queijo.
Quiche 4 queijos - preparada com Frescal, Paulista, Padrão e Fernão, acompanhada de salada de folhas da horta orgânica com molho de queijo.
Salada com Arte – queijo frescal, tomate, alface, azeite, vinagre balsâmico e manjericão
Salada Refrescante de Pepino com Iogurte - pepino com molho de iogurte e hortelã
Pão de queijo artesanal
Crocantes de Queijo Coalho
Pão artesanal
Mel ou pimenta Jalapeña
Creme de Ricota com Café
Creme Gelado de Doce e Ricota
Queijo Minas Frescal com Doce de Goiaba, Abóbora, Mamão ou Acerola
Gasosa Orgânica com limão e gengibre
Suco de uva Integral
Suco de Tangerina Integral
Café Artesanal moído e coado na hora
Chá de Ervas Frescas da Horta - menta, melissa, cidreira ou hortelã
Happy Brew
Cervogia
Nossa Carta de Vinhos
Para os apreciadores da nobre bebida, elaboramos uma seleção que atende aos paladares mais exigentes, sem descuidar do custo benefício.
Horário de Funcionamento & Dicas
-
O bistrô abre aos sábados das 9 às 20 horas (somente com reserva). A cozinha fecha às 19 horas.
-
Pedimos que faça reserva pelo telefone, com antecedência: (015) 3273-1565 ou (015) 9 9698-5437.
-
Devido ao bistrô ser em ambiente aberto, no meio do mato, nos dias de frio, faz frio e no calor intenso, faz calor. Venha preparado.
-
Não temos wi-fi.
-
Seu pet é muito bem-vindo, mas pedimos que o mantenha contido na guia ou no colo.
-
O Café da Manhã está suspenso durante a pandemia.
Reservas
Telefone: (015) 3273-1565 ou (015) 9 9698-5437.
De segunda a sábado, das 9 às 17 horas.