2014

Tammy de Andrade | Nosso Campo TV TEM

 

Batata Gratinada

17 de maio de 2014

Globo globoplay

Daniel Bork

 

Conheça a variedade de queijos brasileiros

7 de abril de 2014

Band

Veja São Paulo

Outras lojas

 

"A Queijaria Trazido de Itapetininga, o pioneiro leva leite de vaca cru (100 reais o quilo). (...)"

26 de março de 2014

2013

Correio de Itapetininga

Queijos de Itapetininga fazem sucesso na Capital

dezembro de 2013

Destinos Cervejeiros

Carolina Cruz

12 de novembro de 2013

Foto: Destinos Cervejeiros

Revista Inforleite

Marlizi Marineli Moruzzi

 

Artesãos do leite

março de 2013

Band

Érico Aires

Conheça o processo de fabricação do Queijo

22 de janeiro de 2013

2012

Revista Casa da Agricultura

2012

2003

Revista Gado Simental

Queijo de qualidade com leite de simental!

Novembro de 2003

Revista Vitrini

A arte de fazer queijos finos

2003