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Ano de 2017

Revista Claudia

Edição Beatriz Koch | Casa & Cozinha

 

Da esquerda para a direita, Paula Vergueiro (Leiteria Santa Paula), Maristela Nicolellis (Fazenda Santa Luzia) e Rosana Rezende (Fazenda Atalaia), empreendedoras do ramo queijeiro paulista.

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Novembro de 2017

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Estadão

Carla Peralva

 

O gosto e o caminho do queijo

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30 de agosto de 2017

08.2017 Estadão

Foto: Gabriela Biló | Estadão

Ano de 2016

Missão Gastronômica

Rodrigo Leitão

 

Queijo Artesanal, Mercado São Paulo

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4 de dezembro de 2016

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Entrevista com a produtora de queijos Maristela Nicolellis

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13 de outubro de 2016

Beto Duarte

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Maristela Nicolellis

 

Thiago Nasser entrevista

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19 de agosto de 2016

YouTube

07.2016 Globo

SOMOS TODOS CERVEJEIROS

 

Sabor, aroma e cor: como unir cerveja ao queijo

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28 de julho de 2016

Globo G1

06.2016 Globo

Globo G1

Luana Eid | TV TEM

 

Produção artesanal de alimentos é hobby de alguns e "ganha pão" de outros

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14 de junho de 2016

05.2016 Estadão

Estadão

Renata Mesquita

 

10 queijos brasileiros que você precisa conhecer

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11 de maio de 2016

Foto: Felipe Raul | Estadão

Ano de 2015

Foto: Fernando Martinho | Globo Rural

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Revista Época

Luis Cintra

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A crise deu com a cara na porteira: as boas lições do agronegócio para o país 

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28 de setembro de 2015

Foto: Revista Dinheiro Rural

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Revista Dinheiro Rural

Bruno Santos

 

A vez das queijarias

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12 de maio de 2015

15 Maristela Nicolellis blog do gavioli.

Clau Gavioli

 

Maristela Nicolellis - Arte e técnica para fazer queijos

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1 de maio de 2015

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