top of page

Ano de 2017

Revista Claudia

Edição Beatriz Koch | Casa & Cozinha

 

Da esquerda para a direita, Paula Vergueiro (Leiteria Santa Paula), Maristela Nicolellis (Fazenda Santa Luzia) e Rosana Rezende (Fazenda Atalaia), empreendedoras do ramo queijeiro paulista.

Novembro de 2017

11.17 Capa Revista Claudia.jpg

Estadão

Carla Peralva

 

O gosto e o caminho do queijo

30 de agosto de 2017

08.2017 Estadão

Foto: Gabriela Biló | Estadão

Ano de 2016

Missão Gastronômica

Rodrigo Leitão

 

Queijo Artesanal, Mercado São Paulo

4 de dezembro de 2016

10.16 Beto Duarte.jpg

Entrevista com a produtora de queijos Maristela Nicolellis

13 de outubro de 2016

Beto Duarte

08.16 youtube.jpg

Maristela Nicolellis

 

Thiago Nasser entrevista

19 de agosto de 2016

YouTube

07.2016 Globo

SOMOS TODOS CERVEJEIROS

 

Sabor, aroma e cor: como unir cerveja ao queijo

28 de julho de 2016

Globo G1

06.2016 Globo

Globo G1

Luana Eid | TV TEM

 

Produção artesanal de alimentos é hobby de alguns e "ganha pão" de outros

14 de junho de 2016

05.2016 Estadão

Estadão

Renata Mesquita

 

10 queijos brasileiros que você precisa conhecer

11 de maio de 2016

Foto: Felipe Raul | Estadão

Ano de 2015

Foto: Fernando Martinho | Globo Rural

10.15 Revista Época.jpg

Revista Época

Luis Cintra

A crise deu com a cara na porteira: as boas lições do agronegócio para o país 

28 de setembro de 2015

Foto: Revista Dinheiro Rural

05.15 Dinheiro Rural.jpg

Revista Dinheiro Rural

Bruno Santos

 

A vez das queijarias

12 de maio de 2015

15 Maristela Nicolellis blog do gavioli.

Clau Gavioli

 

Maristela Nicolellis - Arte e técnica para fazer queijos

1 de maio de 2015

  • Facebook Clean
  • White Instagram Icon
Estamos à sua disposição!

Não achou as informações que desejava? Precisa de ajuda e acredita que possamos ajudar? Entre em contato! Retornaremos o mais breve possível.

Agradecemos a sua mensagem!

Eu Reciclo

Somos parceiros da eureciclo: todas as embalagens plásticas que nós usamos em nossos produtos serão devidamente recicladas. Isto quer dizer que já podemos dormir com a consciência ecológica mais tranquila porque aquele potinho que sobra quando você acaba de comer nosso frescal com iogurte não será descartado na natureza. A Eureciclo cuidará para que ele trilhe o caminho certo até a reciclagem. Usamos plástico porque ainda não há uma alternativa viável para produtos lácteos frescos.

bottom of page