Ano de 2017
Estadão
Carla Peralva
O gosto e o caminho do queijo
​
30 de agosto de 2017
Foto: Gabriela Biló | Estadão
Ano de 2016
Missão Gastronômica
Rodrigo Leitão
Queijo Artesanal, Mercado São Paulo
​
4 de dezembro de 2016
​
Entrevista com a produtora de queijos Maristela Nicolellis
​
13 de outubro de 2016
Beto Duarte
SOMOS TODOS CERVEJEIROS
Sabor, aroma e cor: como unir cerveja ao queijo
​
28 de julho de 2016
Globo G1
Globo G1
Luana Eid | TV TEM
Produção artesanal de alimentos é hobby de alguns e "ganha pão" de outros
​
14 de junho de 2016
Estadão
Renata Mesquita
10 queijos brasileiros que você precisa conhecer
​
11 de maio de 2016
Foto: Felipe Raul | Estadão
Ano de 2015
Foto: Fernando Martinho | Globo Rural
Revista Época
Luis Cintra
​
A crise deu com a cara na porteira: as boas lições do agronegócio para o país
​
28 de setembro de 2015
Foto: Revista Dinheiro Rural
Revista Dinheiro Rural
Bruno Santos
A vez das queijarias
​
12 de maio de 2015
Clau Gavioli
Maristela Nicolellis - Arte e técnica para fazer queijos
​
1 de maio de 2015