top of page

Ano de 2019

Débora Pereira

​

Coletivo de queijeiros paulistas comemora três anos com mais de cem tipos de queijo

​

9 de Setembro de 2019

Estadão

Globo Repórter

04.2018 Globo

Isabela Assumpção

 

Queijos artesanais: veja a íntegra do Globo Repórter sobre esta paixão dos brasileiros

​

7 de setembro de 2019

Estadão

19.09 Estadão.jpg

Ana Paula Boni

 

Queijos são os primeiros da fila do Selo Arte, mas há barreiras estaduais

​

7 de Setembro de 2019

Foto: Leo Martins | Estadão

Foto: Reprodução | Revista Menu

Revista Menu

Esther Morel

 

Confira os premiados no Mundial do Queijo do Brasil, em Araxá

​

13 de Agosto de 2019

08.19 Revista Menu.png

Globo G1

Daiane Jardim

 

Comissão avalia queijos participantes de Concurso Mundial em Araxá

​

10 de Agosto de 2019

08.2019 Globo

Visita Record

Alex Ruivo

 

O Toque Especial do Queijo na Gastronomia

​

3 de Agosto de 2019

Alex Ruivo

 

Queijos Artesanais - Fazenda Santa Luzia em Itapetininga

​

27 de Julho de 2019

Visita Record

Ano de 2018

12.18 MilkPoint.jpg

Revista Milk Point

Caminho do Queijo Artesanal Paulista lança cestas de Natal em parceira com a Indie Taste

​

12 de dezembro de 2018

​

Dairy Vision: agregação de valor e a produção verticalizada de queijos da Santa Luzia

 

14 de setembro de 2018

Revista MilkPoint

09.18 Milk Point.jpg
06.18 G1.jpeg

Globo G1

Francine Galdino

​

Casal do interior de SP produz queijo artesanal há mais de 20 anos e se torna pioneiro no ramo: "Companheiros em tudo"

​

12 de junho de 2018

06.18 Revista Sindicato Rural de Itapeti

Revista Sindicato Rural de Itapetininga

Simental e queijo, Martin e Maristela: parcerias que deram certo

​

junho de 2018

Raquel Maria Cury Pereira

​

Gado Simental e a produção de queijos: uma combinação que deu certo

​

18 de maio de 2018

Revista MilkPoint

05.18 MilkPoint.jpg
04.2018 Globo

Globo Repórter

Isabela Assumpção

 

SPA do queijo: lugar perfeito para as bactérias garantirem sabor delicioso

​

13 de abril de 2018

Beatriz Buosi | Por Nosso Campo, TV TEM

​

Pequenos produtores rurais se unem e criam "Caminho do Queijo Artesanal Paulista"

​

4 de fevereiro de 2018

Globo G1

02.2018 Globo
bottom of page