Ano de 2019
Débora Pereira
Coletivo de queijeiros paulistas comemora três anos com mais de cem tipos de queijo
9 de Setembro de 2019
Estadão
Globo Repórter
Isabela Assumpção
Queijos artesanais: veja a íntegra do Globo Repórter sobre esta paixão dos brasileiros
7 de setembro de 2019
Estadão
Ana Paula Boni
Queijos são os primeiros da fila do Selo Arte, mas há barreiras estaduais
7 de Setembro de 2019
Foto: Leo Martins | Estadão
Foto: Reprodução | Revista Menu
Revista Menu
Esther Morel
Confira os premiados no Mundial do Queijo do Brasil, em Araxá
13 de Agosto de 2019
Globo G1
Daiane Jardim
Comissão avalia queijos participantes de Concurso Mundial em Araxá
10 de Agosto de 2019
Visita Record
Alex Ruivo
O Toque Especial do Queijo na Gastronomia
3 de Agosto de 2019
Alex Ruivo
Queijos Artesanais - Fazenda Santa Luzia em Itapetininga
27 de Julho de 2019
Visita Record
Ano de 2018
Revista Milk Point
Caminho do Queijo Artesanal Paulista lança cestas de Natal em parceira com a Indie Taste
12 de dezembro de 2018
Dairy Vision: agregação de valor e a produção verticalizada de queijos da Santa Luzia
14 de setembro de 2018
Revista MilkPoint
Globo G1
Francine Galdino
Casal do interior de SP produz queijo artesanal há mais de 20 anos e se torna pioneiro no ramo: "Companheiros em tudo"
12 de junho de 2018
Revista Sindicato Rural de Itapetininga
Simental e queijo, Martin e Maristela: parcerias que deram certo
junho de 2018
Raquel Maria Cury Pereira
Gado Simental e a produção de queijos: uma combinação que deu certo
18 de maio de 2018
Revista MilkPoint
Globo Repórter
Isabela Assumpção
SPA do queijo: lugar perfeito para as bactérias garantirem sabor delicioso
13 de abril de 2018
Beatriz Buosi | Por Nosso Campo, TV TEM
Pequenos produtores rurais se unem e criam "Caminho do Queijo Artesanal Paulista"
4 de fevereiro de 2018