top of page

Ano de 2019

Débora Pereira

Coletivo de queijeiros paulistas comemora três anos com mais de cem tipos de queijo

9 de Setembro de 2019

Estadão

Globo Repórter

04.2018 Globo

Isabela Assumpção

 

Queijos artesanais: veja a íntegra do Globo Repórter sobre esta paixão dos brasileiros

7 de setembro de 2019

Estadão

19.09 Estadão.jpg

Ana Paula Boni

 

Queijos são os primeiros da fila do Selo Arte, mas há barreiras estaduais

7 de Setembro de 2019

Foto: Leo Martins | Estadão

Foto: Reprodução | Revista Menu

Revista Menu

Esther Morel

 

Confira os premiados no Mundial do Queijo do Brasil, em Araxá

13 de Agosto de 2019

08.19 Revista Menu.png

Globo G1

Daiane Jardim

 

Comissão avalia queijos participantes de Concurso Mundial em Araxá

10 de Agosto de 2019

08.2019 Globo

Visita Record

Alex Ruivo

 

O Toque Especial do Queijo na Gastronomia

3 de Agosto de 2019

Alex Ruivo

 

Queijos Artesanais - Fazenda Santa Luzia em Itapetininga

27 de Julho de 2019

Visita Record

Ano de 2018

12.18 MilkPoint.jpg

Revista Milk Point

Caminho do Queijo Artesanal Paulista lança cestas de Natal em parceira com a Indie Taste

12 de dezembro de 2018

Dairy Vision: agregação de valor e a produção verticalizada de queijos da Santa Luzia

 

14 de setembro de 2018

Revista MilkPoint

09.18 Milk Point.jpg
06.18 G1.jpeg

Globo G1

Francine Galdino

Casal do interior de SP produz queijo artesanal há mais de 20 anos e se torna pioneiro no ramo: "Companheiros em tudo"

12 de junho de 2018

06.18 Revista Sindicato Rural de Itapeti

Revista Sindicato Rural de Itapetininga

Simental e queijo, Martin e Maristela: parcerias que deram certo

junho de 2018

Raquel Maria Cury Pereira

Gado Simental e a produção de queijos: uma combinação que deu certo

18 de maio de 2018

Revista MilkPoint

05.18 MilkPoint.jpg
04.2018 Globo

Globo Repórter

Isabela Assumpção

 

SPA do queijo: lugar perfeito para as bactérias garantirem sabor delicioso

13 de abril de 2018

Beatriz Buosi | Por Nosso Campo, TV TEM

Pequenos produtores rurais se unem e criam "Caminho do Queijo Artesanal Paulista"

4 de fevereiro de 2018

Globo G1

02.2018 Globo
  • Facebook Clean
  • White Instagram Icon
Estamos à sua disposição!

Não achou as informações que desejava? Precisa de ajuda e acredita que possamos ajudar? Entre em contato! Retornaremos o mais breve possível.

Agradecemos a sua mensagem!

Eu Reciclo

Somos parceiros da eureciclo: todas as embalagens plásticas que nós usamos em nossos produtos serão devidamente recicladas. Isto quer dizer que já podemos dormir com a consciência ecológica mais tranquila porque aquele potinho que sobra quando você acaba de comer nosso frescal com iogurte não será descartado na natureza. A Eureciclo cuidará para que ele trilhe o caminho certo até a reciclagem. Usamos plástico porque ainda não há uma alternativa viável para produtos lácteos frescos.

bottom of page