Ano de 2019
Débora Pereira
​
Coletivo de queijeiros paulistas comemora três anos com mais de cem tipos de queijo
​
9 de Setembro de 2019
Estadão
Globo Repórter
Isabela Assumpção
Queijos artesanais: veja a íntegra do Globo Repórter sobre esta paixão dos brasileiros
​
7 de setembro de 2019
Estadão
Ana Paula Boni
Queijos são os primeiros da fila do Selo Arte, mas há barreiras estaduais
​
7 de Setembro de 2019
Foto: Leo Martins | Estadão
Foto: Reprodução | Revista Menu
Revista Menu
Esther Morel
Confira os premiados no Mundial do Queijo do Brasil, em Araxá
​
13 de Agosto de 2019
Globo G1
Daiane Jardim
Comissão avalia queijos participantes de Concurso Mundial em Araxá
​
10 de Agosto de 2019
Visita Record
Alex Ruivo
O Toque Especial do Queijo na Gastronomia
​
3 de Agosto de 2019
Alex Ruivo
Queijos Artesanais - Fazenda Santa Luzia em Itapetininga
​
27 de Julho de 2019
Visita Record
Ano de 2018
Revista Milk Point
Caminho do Queijo Artesanal Paulista lança cestas de Natal em parceira com a Indie Taste
​
12 de dezembro de 2018
​
Dairy Vision: agregação de valor e a produção verticalizada de queijos da Santa Luzia
14 de setembro de 2018
Revista MilkPoint
Globo G1
Francine Galdino
​
Casal do interior de SP produz queijo artesanal há mais de 20 anos e se torna pioneiro no ramo: "Companheiros em tudo"
​
12 de junho de 2018
Revista Sindicato Rural de Itapetininga
Simental e queijo, Martin e Maristela: parcerias que deram certo
​
junho de 2018
Raquel Maria Cury Pereira
​
Gado Simental e a produção de queijos: uma combinação que deu certo
​
18 de maio de 2018
Revista MilkPoint
Globo Repórter
Isabela Assumpção
SPA do queijo: lugar perfeito para as bactérias garantirem sabor delicioso
​
13 de abril de 2018
Beatriz Buosi | Por Nosso Campo, TV TEM
​
Pequenos produtores rurais se unem e criam "Caminho do Queijo Artesanal Paulista"
​
4 de fevereiro de 2018