top of page

Ano de 2021

Profissão Queijeira

Débora Pereira

Curar em salas subterrâneas

os queijos de guarda

Setembro de 2021

Globo Rural

29.08 Globo Rural.jpg

SP tem queijo premiado até na França; conheça a produção no estado.

29 de Agosto de 2021

Globo

21.03.jpg

Nosso Campo, TV TEM

Queijarias do interior paulista abastecem mercado consumidor no Brasil

21 de março de 2021

Dionísio - Que queijo é esse?

13.03.jpg

A Queijaria

Bate papo com o Fernando e a Maristela sobre o Dionísio!

13 de março de 2021

Milk Point

28.01.jpg

Especial Queijos do Brasil: Fazenda Santa Luzia, uma coleção de queijos premiados!

28 de janeiro de 2021

Caminho do Queijo Paulista

21.01 Caminho do Queijo.jpg

Mariana entrevista Maristela

Primeira Live: Dia Internacional do Queijo

21 de janeiro de 2021

Ano de 2020

Pint of Science Online

10.09 pint.jpg

Cassiano | Silvia Panetta Nascimento

O quanto de ciência existe no que comemos?

10 de Setembro de 2020

Gazeta

28.07 gazeta.jpg

Mulheres

Conheça diversos tipos de QUEIJOS ARTESANAIS

28 de Julho de 2020

  • Facebook Clean
  • White Instagram Icon
Estamos à sua disposição!

Não achou as informações que desejava? Precisa de ajuda e acredita que possamos ajudar? Entre em contato! Retornaremos o mais breve possível.

Agradecemos a sua mensagem!

Eu Reciclo

Somos parceiros da eureciclo: todas as embalagens plásticas que nós usamos em nossos produtos serão devidamente recicladas. Isto quer dizer que já podemos dormir com a consciência ecológica mais tranquila porque aquele potinho que sobra quando você acaba de comer nosso frescal com iogurte não será descartado na natureza. A Eureciclo cuidará para que ele trilhe o caminho certo até a reciclagem. Usamos plástico porque ainda não há uma alternativa viável para produtos lácteos frescos.

bottom of page