Gregório

Queijo Gregório
Queijo Gregório

press to zoom
Queijo Gregório
Queijo Gregório

press to zoom
Ouro Mondial Fromage Tours 2021
Ouro Mondial Fromage Tours 2021

press to zoom
Queijo Gregório
Queijo Gregório

press to zoom
1/3

Queijo de massa macia e untuosa, condimentado com sementes de feno grego (Trigonella). Matura aproximadamente 40 dias em câmara subterrânea onde desenvolve aroma e sabor muito especiais.

O feno grego é muito usado na culinária asiática e tem diversas propriedades medicinais. O nome Gregório, significa atento e vigilante em grego. Em sua primeira participação num Concurso Internacional, já conquistou a Medalha de Ouro (Mondial Fromage Tours 2021).

Apresentação: peça de aproximadamente 650 g com casca rústica, mofada e um pequeno olho grego de brinde. Vem embalado em filme plástico ou papel acoplado.

Dicas de Armazenagem e Consumo

  • Deve ser armazenado em temperatura até 14°C, fechado com filme plástico para evitar ressecamento.

  • Desembalar 1 hora antes do consumo.

  • Não usamos conservantes, por isso, podem crescer bolores na superfície do queijo. Estes podem ser facilmente removidos com escovação seca ou com água e sal ou raspagem com faca.

Se você gostou desse, poderá gostar também: