Ano de 2019

Débora Pereira

Coletivo de queijeiros paulistas comemora três anos com mais de cem tipos de queijo

9 de Setembro de 2019

Estadão

Globo Repórter

Isabela Assumpção

 

Queijos artesanais: veja a íntegra do Globo Repórter sobre esta paixão dos brasileiros

7 de setembro de 2019

Estadão

Ana Paula Boni

 

Queijos são os primeiros da fila do Selo Arte, mas há barreiras estaduais

7 de Setembro de 2019

Foto: Leo Martins | Estadão

Foto: Reprodução | Revista Menu

Revista Menu

Esther Morel

 

Confira os premiados no Mundial do Queijo do Brasil, em Araxá

13 de Agosto de 2019

Globo G1

Daiane Jardim

 

Comissão avalia queijos participantes de Concurso Mundial em Araxá

10 de Agosto de 2019

Visita Record

Alex Ruivo

 

O Toque Especial do Queijo na Gastronomia

3 de Agosto de 2019

Alex Ruivo

 

Queijos Artesanais - Fazenda Santa Luzia em Itapetininga

27 de Julho de 2019

Visita Record

Ano de 2018

Revista Sindicato Rural de Itapetininga

Simental e queijo, Martin e Maristela: parcerias que deram certo

junho de 2018

Raquel Maria Cury Pereira

Gado Simental e a produção de queijos: uma combinação que deu certo

18 de maio de 2018

Revista MilkPoint

Globo Repórter

Isabela Assumpção

 

SPA do queijo: lugar perfeito para as bactérias garantirem sabor delicioso

13 de abril de 2018

Beatriz Buosi | Por Nosso Campo, TV TEM

Pequenos produtores rurais se unem e criam "Caminho do Queijo Artesanal Paulista"

4 de fevereiro de 2018

Globo G1

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Somos parceiros da eureciclo: todas as embalagens plásticas que nós usamos em nossos produtos serão devidamente recicladas. Isto quer dizer que já podemos dormir com a consciência ecológica mais tranquila porque aquele potinho que sobra quando você acaba de comer nosso frescal com iogurte não será descartado na natureza. A Eureciclo cuidará para que ele trilhe o caminho certo até a reciclagem. Usamos plástico porque ainda não há uma alternativa viável para produtos lácteos frescos.