Ano de 2017

Revista Claudia

Edição Beatriz Koch | Casa & Cozinha

 

Da esquerda para a direita, Paula Vergueiro (Leiteria Santa Paula), Maristela Nicolellis (Fazenda Santa Luzia) e Rosana Rezende (Fazenda Atalaia), empreendedoras do ramo queijeiro paulista.

Novembro de 2017

Estadão

Carla Peralva

 

O gosto e o caminho do queijo

30 de agosto de 2017

Foto: Gabriela Biló | Estadão

Ano de 2016

Missão Gastronômica

Rodrigo Leitão

 

Queijo Artesanal, Mercado São Paulo

4 de dezembro de 2016

Entrevista com a produtora de queijos Maristela Nicolellis

13 de outubro de 2016

Beto Duarte

Maristela Nicolellis

 

Thiago Nasser entrevista

19 de agosto de 2016

YouTube

SOMOS TODOS CERVEJEIROS

 

Sabor, aroma e cor: como unir cerveja ao queijo

28 de julho de 2016

Globo G1

Globo G1

Luana Eid | TV TEM

 

Produção artesanal de alimentos é hobby de alguns e "ganha pão" de outros

14 de junho de 2016

Estadão

Renata Mesquita

 

10 queijos brasileiros que você precisa conhecer

11 de maio de 2016

Foto: Felipe Raul | Estadão

Ano de 2015

Foto: Fernando Martinho | Globo Rural

Revista Época

Luis Cintra

A crise deu com a cara na porteira: as boas lições do agronegócio para o país 

28 de setembro de 2015

Foto: Revista Dinheiro Rural

Revista Dinheiro Rural

Bruno Santos

 

A vez das queijarias

12 de maio de 2015

Clau Gavioli

 

Maristela Nicolellis - Arte e técnica para fazer queijos

1 de maio de 2015

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Somos parceiros da eureciclo: todas as embalagens plásticas que nós usamos em nossos produtos serão devidamente recicladas. Isto quer dizer que já podemos dormir com a consciência ecológica mais tranquila porque aquele potinho que sobra quando você acaba de comer nosso frescal com iogurte não será descartado na natureza. A Eureciclo cuidará para que ele trilhe o caminho certo até a reciclagem. Usamos plástico porque ainda não há uma alternativa viável para produtos lácteos frescos.