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Paulista

O queijo Paulista tem sua origem na receita do tipo Saint Paulin francês. Como estamos no Brasil, mais exatamente em Itapetininga, no interior de São Paulo, o nome mais adequado para ele é Paulista mesmo. O Paulista é um queijo macio, com 1 mês de maturação e sabor suave. Leva urucum em sua receita, o que lhe confere a cor alaranjada. É ótimo para derreter tanto em sanduíches, como em pratos que vão ao forno e até na Raclette. Recebeu Medalha de Ouro e Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil.

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Apresentação: fechado a vácuo em pedaços de aproximadamente 480 g.

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Validade:  4 meses fechado a  vácuo.

Dicas de Armazenagem e Consumo

  • Deve ser armazenado em temperatura até 8°C, fechado com filme plástico para evitar ressecamento.

  • Desembalar 1 hora antes do consumo.

  • Não usamos conservantes, por isso, podem crescer bolores na superfície do queijo. Estes podem ser facilmente removidos com escovação seca ou com água e sal ou raspagem com faca.

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