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Braukäse

Massa muito amanteigada, o Braukäse é lavado na cerveja artesanal  e matura aproximadamente um mês. Tem odor leve e sabor de cerveja. O Braukäse é fruto de parcerias da Queijo com Arte e cervejarias artesanais. O objetivo é  levar ao consumidor a experiência dupla: queijo e cerveja artesanal. O nome é alemão´:  “brauen” é o ato de fazer cerveja. “Käse” é queijo. O composto Braukäse poderia ser traduzido por Queijo Cervejeiro, Queijo da Cervejaria ou Queijo de Cerveja. Recebeu Medalha de Bronze no Mundial do Queijo Brasil 2022 além das 2 Medalhas de Prata e 1 Medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil.

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Gostou do que leu? Saiba exatamente como ele é produzido!

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Apresentação: peça de aproximadamente 650 g com casca rústica em tons marrom e às vezes, coberta por fungo branco. Vem embalado em filme plástico ou papel manteiga.

Dicas de Armazenagem e Consumo

  • Deve ser armazenado em temperatura até 14°C, fechado com filme plástico para evitar ressecamento.

  • Desembalar 1 hora antes do consumo.

  • Não usamos conservantes, por isso, podem crescer bolores na superfície do queijo. Estes podem ser facilmente removidos com escovação seca ou com água e sal ou raspagem com faca.

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