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Braukäse

Massa muito amanteigada, o Braukäse é lavado na cerveja artesanal  e matura aproximadamente um mês. Tem odor leve e sabor de cerveja. O Braukäse é fruto de parcerias da Queijo com Arte e cervejarias artesanais. O objetivo é  levar ao consumidor a experiência dupla: queijo e cerveja artesanal. O nome é alemão´:  “brauen” é o ato de fazer cerveja. “Käse” é queijo. O composto Braukäse poderia ser traduzido por Queijo Cervejeiro, Queijo da Cervejaria ou Queijo de Cerveja. Recebeu Medalha de Prata no Prêmio Queijo Brasil.

Gostou do que leu? Saiba exatamente como ele é produzido!

Apresentação: peça de aproximadamente 650 g com casca rústica em tons marrom e às vezes, coberta por fungo branco. Vem embalado em filme plástico ou papel manteiga.

Dicas de Armazenagem e Consumo

  • Deve ser armazenado em temperatura até 14°C, fechado com filme plástico para evitar ressecamento.

  • Desembalar 1 hora antes do consumo.

  • Não usamos conservantes, por isso, podem crescer bolores na superfície do queijo. Estes podem ser facilmente removidos com escovação seca ou com água e sal ou raspagem com faca.

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